设为首页收藏本站

火爆户外_户外论坛_驴友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

深秋户外公益行 驴友爱在五朵山

2014年11月13日,深秋时节,火红的五朵山迎来了火爆户外网公益驴友200余人。本次“我爱五朵山,垃圾我来捡”的环保公益活动,由火爆户外网站发起、组织开展,并提供赞助。
       火爆户外网多次发起公益活动,包括爱心献血、户外环保等。五朵山捡垃圾活动已连续三年策划组织并提供赞助,爱心人士捡垃圾活动,很好的宣传了户外环保的理念,维护了五朵山美好的风景。

五朵山,已成为火爆户外网的一张名片。金秋时节,五朵山格外的绚丽。山峦为彩笔所绘,红绿交织,黄橙相错。遍山花团锦簇般,绿锦缎上编织了无数火红的梦!闻到火热的气息了吧?山上火热氛围浓郁:红的叶,红的果,红的林,红的山,红的峰,红的谷……在忽闪忽闪的火热中,游客的脸庞都映红了,仿佛醉酒了样儿,迈不开脚,挪不开身,偎依着树干,亲吻着红叶。那火热的精灵,搅动着游客的情志,痴情、迷恋、倾心、陶醉、沉沦……山已不高,峰已不险,天地已不存在,只有这铺天盖地的红啊,让人多么的燥热抓狂!
       城居的白领上来了,郊县的蓝领也来了,十堰、宜昌、南阳的驴友也风尘仆仆的赶来了,乘车的、自驾的、骑车的,赶趟似的。五朵山的秋季是最为热闹的,三五一群,百千成团;男女老少,喧嚣尘世;山脊险道,熙熙攘攘;往来游人,不绝于途。
       可忧心的是,仙境的五朵山热闹了,却也蒙上了凡世的烟尘。沿途随处可见垃圾,山峰驻足赏景、草坡树丛歇脚就餐的地方最为揪心,啤酒瓶、易拉罐、饮料瓶、塑料袋,凡此种种,触目惊心!散落于脚下,高挂在树丫,隐匿入丛林,高贵秀美的五朵山被玷污得失去了应有的分数!
       真正的户外人是从不丢弃脚印以外的东西的;真正的爱美的人是爱自己也爱别人的;真正的爱风景的游客是呵护美景的!
       参加公益活动的驴友拾捡的垃圾是有限的,火爆户外网的能量是有限的,但这次活动的意义是无限的。我们活动的目的,就是希望引起每一个游客的关注和警醒,珍视大自然馈赠的财富,爱惜好身边的环境,建设好我们的家园,让襄阳的好山好水永葆青春!

评分

襄江东流 + 10 很给力!

{expression}{expression}{expression}
卧龙镇集合。
爱心驴友友签到。
户外网站长火爆户外和英雄老顽童磋商活动细节。
转车砖厂。
至煤场途中。
抵达煤场平台。