设为首页收藏本站

火爆户外_户外论坛_驴友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

11月13日我爱五朵山,垃圾我来捡公益登山活动

11月13日我爱五朵山,垃圾我来捡公益登山活动
活动报名已截止
11月13日火爆户外网站发起并提供赞助,组织开展“我爱五朵山,垃圾我来捡”的环保公益活动。
由于户外运动的蓬勃兴起,由于五朵山的美丽,尤其是金秋时节,红叶漫山,到五朵山的游客与日俱增。但却有部分人士,把自己的不良习惯带到了五朵山,把很多不应该留下的垃圾留在了山上。我们美丽的五朵山,脸上被我们自己脏了,我们一定要把它洗干净。
火爆户外网,做为一个爱户外,爱五朵山的户外网络平台,对保护五朵山的环境做了很多工作,去年1117日已经组织并赞助了爱心人士上五朵山捡垃圾活动。今年的1113日,决定再次赞助爱心人士上五朵山捡垃圾。
有想去五朵山参加公益活动捡垃圾、献爱心的朋友,请在此跟贴确认参与活动。网站决定给于在此报名跟贴前50名,并于13日上午在集合地点签到的参加上五朵山捡垃圾的人员,每人赞助价值128元的户外速干衣一件。跟帖报名后50名,每人赞助精美户外魔术巾一条。
活动时间:11月13日(星期四)全天。自带午餐。
活动集合地点:襄阳市卧龙镇车站,8点开始集合签到,8点30分出发,全程车费自理。
活动形式:轻装徒步
活动难度:中度

活动规则:
1、以报名跟贴先后顺序为准。赞助名额限定前50人。50名以后不在此次赞助范围。
21113上午8点襄阳市卧龙镇车站,集合签到,统一出发。不签到的不在奖励范围之内。
3、自备装垃圾的袋子和一次性塑料手套
4、对于只为得到赞助而不用心捡垃圾的人,网站会根据捡垃圾的数理酌情给取消赞助的资格。
5、报名统一格式为:某某某(注册的网名)报名参加此次捡垃圾活动。
6、一个注册名,只能报名一次,如果你有朋友想一起参加公益活动,请让他来注册后自己报名。

襄阳市谷城境内的五朵山,资料显示还真有些历史积淀。明代襄宪王墓就位于五朵山下,还有为其守节的99位嫔妃居住的千峰庵据说就是明英宗亲赐的。当然,还有自然景观韭菜岩、洪武寨、鹰勾寨、少乳峰,还有穿心洞、转运洞、张家洞等等。据探路的驴友回来的游记看,五朵山,位处距襄阳古城以西、谷城县城关以东各51公里处,面积约为5000余亩,其毗邻七里山省级森林公园,与千年古寺承恩寺仅一山之隔。这里,群峰奇秀闻名遐迩,避暑胜地荣誉中外,千古道场源远流长,襄王陵墓扑朔迷离,是旅游观光的好去处,更是我们登山人攀山戏水的好地方

五朵山活动跟帖报名情况         
1  唐伯老虎                                      51  掌勺老猪
2  阿香婆                                        52  静茶
3  紫蝶                                          53  北燕南飞
4  自然                                          54  襄阳开心果
5  荷风                                          55  太极鱼                                   
6  十窍九通                                      56  狂野之城
7  晶莹剔透                                      57  兵哥
8  萍儿                                          58  太阳
9  桂花舞香                                      59  扬尘万里99  
10 五月天                                        60  走四方
11 宁采臣
12 真实自我
13 淋漓尽致
14 米老鼠山水
15 大江
16 蓝天蓝
17 枣阳论坛
18 荷花仙子
19 解脱
20 玫瑰
21 曼妙细雨
22 易老三